Навигация
Главная  Экономика 

Цимбалиста оставили в покое


21 сентября горсовет вновь рассмотрит вопрос о недоверии председателю Александру ЦИМБАЛИСТУ, инициированный группой из шести депутатов-коммунистов и поддержанный другими народными избранниками. Несмотря на то, что инициативная группа на заседании Совета 15 июня согласилась снять вопрос с рассмотрения и вернуться к нему, если возникнет необходимость осенью, депутат Василий МАМОНТОВ настоял, чтобы была назначена конкретная дата.

Пока до сентября

Предложение инициативной группы неожиданно поддержали и другие депутаты (всего десять голосов - ред.).

Вопрос о недоверии председателю городского Совета Александру ЦИМБАЛИСТУ группа депутатов-коммунистов подняла на заседании, состоявшемся 1 июня. Причиной послужили разногласия, возникшие в ходе рассмотрения проекта решения о внесении изменений и дополнений в Устав города. В частности, касающиеся выборной системы.

Как пояснил начальник юридического отдела городского Совета Сергей ИЗМЕСТЬЕВ, перенести рассмотрение вопроса на неопределенную дату нельзя, но его можно снять, если инициативная группа на это согласна. Николай КУТОРГИН принял замечание к сведению и, как главный инициатор, попросил снять вопрос с рассмотрения. Однако депутат Василий МАМОНТОВ настоял на том, чтобы депутаты назначили конкретную дату повторного обсуждения вопроса о недоверии. В результате сошлись на 21 сентября - дата проведения второго после каникул заседания горсовета. За это предложение проголосовали все присутствующие депутаты.

15 июня вопрос был вынесен на рассмотрение. Николай КУТОРГИН, возглавляющий инициативную группу, начал выступление с заявления: группа из шести депутатов приняла решение отложить обсуждение вопроса о недоверии на осеннюю сессию, аргументировав тем, что такие дела спонтанно не делаются. Мол, для Александра ЦИМБАЛИСТА две недели, прошедшие с того момента, как депутаты согласились отправить его в отставку, не прошли даром, у него было время подумать. Николай КОСТЯКОВ, в свою очередь, поблагодарил КУТОРГИНА за то, что они прислушались к его предложению о переносе вопроса. Ни тот ни другой депутат не назвали конкретной даты очередного рассмотрения вопроса.

 

"Мы добьемся того...". Гороскоп. Гороскоп. ДРОКИН лишился доверия нового мэра. Здрасьте, это опять я.

Главная  Экономика 

0.0167
© h8records.ru. Администрация сайта: 8(495)795-01-39 гудок 160121.
Копирование материалов разрешено при условии ссылки на сайт h8records.ru.