Навигация
Главная  Экономика 

На "Беконе" будет новое производство


Кормовые добавки - премикс - не производятся в Прииртышье. Сейчас премикс ввозится из других регионов. Ввод новой технической линии позволит заполнить эту нишу. Предполагается, что технологическая линия производительностью 24 тонны за рабочую смену при потребности завода в 8 тонн в сутки даст возможность остальной объем продавать птицеводческим хозяйствам. Из премиксов можно получать кормовые концентраты, которые, в свою очередь, при смешивании с размолотым фуражным зерном дают качественный комбикорм.

Сибирская нефтяная компания начала переговоры с иностранными инвесторами по строительству в Лузине специального производства по выпуску витаминных кормовых добавок. Строить в Омске желает несколько российских и иностранных фирм. "Сибнефть" сейчас выбирает, с кем именно из кандидатов будет иметь дело.



Новый цех обойдется примерно в 200 тысяч долларов. Предложения омичам поступили от французской фирмы "Авентис", германской "Ромпуленк", хорватской "Плива", российской (Москва) "Инвитро" и белорусской "Содружество".

 

Росинкас история продолжается. Земельным налогом бюджет прирастать будет. Дерзкий налет. Близится электроАпокалипсис. Мисс белогвардейке в руки шашку и наган.

Главная  Экономика 

0.0172
© h8records.ru. Администрация сайта: 8(495)795-01-39 гудок 160121.
Копирование материалов разрешено при условии ссылки на сайт h8records.ru.