Навигация
Главная  Экономика 

Ко дню города - меньше голодных


Жизнь так коротка, спешите творить добро! Этот мудрый завет кинорежиссера Александра Довженко и в наше, столь прагматичное время, находит своих последователей.

Среди мероприятий, проводимых в рамках приближающегося Дня города, есть одно неброское и практически будничное. Тридцать малоимущих семей, проживающих на территории Октябрьского АО, получили к празднику продуктовые наборы, предоставленные предприятием ЧП Луговой. Вот уже два года, как в округе полностью отсутствует финансирование по социальным программам, и работники Управления социальной защиты населения Октябрьского округа вынуждены обращаться за помощью к предпринимателям, чтобы как-то поддержать своих подопечных. Далеко не все бизнесмены откликаются на просьбы оказать материальную помощь инвалидам, пенсионерам, многодетным, тем, кого официально именуют "малообеспеченные". Но все же наш город - не без добрых людей. К примеру, предприятие братьев Луговых существует всего четыре года, и два из них Григорий, Сергей и Владимир занимаются благотворительностью. Ежемесячно, по спискам, подготовленным социальными работниками, продукцию их предприятия получают около двухсот человек. И это, действительно, самые нуждающиеся.

 

Аудио года. События и новости. Алексей КАРПЕНКО пригразил голодовкой. Огонь, металл и медные трубы. Скульптор Александр Капралов. Платить за проходы между прилавками.

Главная  Экономика 

0.0126
© h8records.ru. Администрация сайта: 8(495)795-01-39 гудок 160121.
Копирование материалов разрешено при условии ссылки на сайт h8records.ru.