Навигация
Главная  Экономика 

Подарок для 1-й Транспортной


Идея проекта принадлежит ООО "СВ-ЦЕНТР". Эта компания, занимающаяся реализацией металлопроката, два года назад сменила профиль, воплотив в жизнь смелый замысел по созданию и строительству рынка в поселке Кордный. Успешное, оправдавшее себя строительное начинание подвигло "СВ-ЦЕНТР" на новые идеи. Планируемый торговый комплекс будет создан на основе новых технологий, современных подходов к дизайну, с выполнением всех требований, предъявляемых к торговле. Это будет красивое, легкое и изящное здание, которое наверняка придется по душе омичам.

В скором времени 1-й Транспортной улицы, что находится неподалеку от ПО им. Баранова, изменит свои привычные очертания. Уже в первых числах августа здесь начнется строительство торгового комплекса, который сможет объединить всю стихийную торговлю, занимающую сегодня значительную часть улицы. Таким образом, все негативные стороны неорганизованной торговли, а именно: грязь, хаотичное, беспорядочное размещение торговых точек, мусор рядом с жилыми домами, скоро исчезнут, уступив место цивилизованному и современному новому зданию.



По словам В. В. Вычкина, финансового директора "СВ-ЦЕНТРА", занимающегося курированном будущего строительства, юридическая сторона вопроса практически решена, пять заседаний в Главном управлении архитектуры остались позади. Препонов для такой идеи упорядочения стихийной торговли нет, а администрация округа идет навстречу подобным предложениям. Тем более что "СВ-ЦЕНТР" не просит денег у властей, а вкладывает в предложенное им строительство два с половиной миллиона рублей. Конечно, для фирмы некоторый коммерческий риск, несомненно, присутствует. Но если все замыслы воплотятся в жизнь, выиграют от этого не только предприниматели, совершившие капиталовложения, но и рядовые горожане. Ориентировочно новый торговый комплекс распахнет свои двери перед первыми покупателями в декабре этого года.

 

События и новости. Алексей КАРПЕНКО пригразил голодовкой. Огонь, металл и медные трубы. Скульптор Александр Капралов. Платить за проходы между прилавками. Казахи продолжают покупать Омские банки.

Главная  Экономика 

0.0181
© h8records.ru. Администрация сайта: 8(495)795-01-39 гудок 160121.
Копирование материалов разрешено при условии ссылки на сайт h8records.ru.