Навигация
Главная  Экономика 

Сушинский прощается с омскими болельщиками


Не все ясно с новобранцем "Авангарда" Александром Харитоновым. Его пригласил к себе клуб НХЛ - "Тампа-бей Лейтинг". Но контракт пока не подписан.

Суперфорвард омского "Авангарда" Максим Сушинский заключил контракт с известным клубом НХЛ "Миннесота", который давно присматривался к нашему хоккеисту. Это крупная потеря для омского клуба. Сушинский - не только игрок национальной сборной России, он также по итогам прошлого сезона завоевал Золотой шлем, попав в символическую лучшую пятерку российского хоккея. Макс обратился к омским болельщикам, поблагодарив их за поддержку. . В августе он намерен приехать в Омск и, возможно, мы увидим его еще в форме "Авангарда" на традиционном турнире памяти Блинова. Не исключена возможность возвращения Сушинского в омский клуб. Согласно условиям контракта, если хоккеист не попадает в основной состав "Миннесоты", то он может вернуться и играть в России за свой клуб, в данном за случае за "Авангард".

 

Скромненько и со вкусом. Тренером может быть каждый. "Росар" получит льготы на 49,8 млн рублей. Досье на каждого заемщика. Самые покупаемые книги за неделю с 22 по 28 ноября 1999 года.

Главная  Экономика 

0.0153
© h8records.ru. Администрация сайта: 8(495)795-01-39 гудок 160121.
Копирование материалов разрешено при условии ссылки на сайт h8records.ru.