Навигация
Главная  Экономика 

События недели


На координационном совете работники здравоохранения решили, что возобновят протестные действия если полномочный представитель президента РФ по Сибирскому федеральному округу Леонид Драчевский не заставит мэра погасить двухмесячную задолженность по зарплате и увеличить оклады на 20%.

24 июля. Понедельник. 11.00

"Те средства, которые были заложены областью на первое полугодие в городской бюджет на энергетику, уже съедены. Сейчас у нас нет ни копейки", - заявил на пресс-конференции вице-мэр Александр Стерлягов. Он и еще четыре заместителя главы местного самоуправления - Павел Сатонкин, Анатолий Бушуев, Юрий Федотов, Георгий Сергиенко высказали свое мнение по поводу обращения руководителей омских предприятий и организаций к мэру с требованием подать в отставку.

25 июля. Вторник. 11.00

О социально-экономическом развитии Омского района на 2000-2002 годы, а также о дополнительных мерах по государственной поддержке граждан в строительстве, реконструкции и приобретении жилья шла речь на коллегии областной администрации. Жилищная программа рассчитана на молодые семьи, бюджетников и нуждающихся в улучшении условий жилья.

25 июля. Вторник. 15.30

Отправлен в отставку председатель совета федерации омских профессиональных союзов Владимир Николаев. Временно исполняющим обязанности лидера профсоюзов назначен председатель областного комитета профессионального союза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Валерий Якубович.

26 июля. Среда

Итоги финансово-экономической деятельности областных и сельских лечебных учреждений за 1999 год и первое полугодие 2000 года подводились на коллегии Главного управления здравоохранения области. Кроме того, были обнародованы результаты вневедомственной экспертизы качества оказания медицинской помощи в больницах. Основное нарушение - невыполнение медико-экономических стандартов лечения.

27 июля. Четверг. 11.00

"В августе мы перечислим жилищно-коммунальным предприятиям города суммы компенсаций за предоставление льгот населению", - сообщил на заседании областного штаба по подготовке к зиме губернатор Леонид Полежаев. Участники заседания утвердили график поставки котельным ПТСК и АК "Омскэнерго" жидкого топлива в объеме 35 тысяч тонн, но лишь для отопления объектов федеральной и областной собственности.

28 июля. Пятница

 

ГУТА-банк энергия успешного роста. "Золотые опоры" большой энергетики. Предприниматели - это социально незащищенная категория населения. Владимир ФРАНК, генеральный директор ОАО "Завод технического углерода ,г.Омск,. Сомневаешься? Иди в суд.

Главная  Экономика 

0.0301
© h8records.ru. Администрация сайта: 8(495)795-01-39 гудок 160121.
Копирование материалов разрешено при условии ссылки на сайт h8records.ru.