Навигация
Главная  Экономика 

Сергей Безымянный, генеральный директор ОАО "Левобережный рынок"


Сергей Сергеевич родился 11 апреля 1961 года в деревне Котляровке Павлоградского района Омской области. В 1978 году, после окончания школы, поступил в ССПТУ-5 Через год окончил его, получив специальность автослесаря, водителя автомобиля третьего класса.

15 декабря 1999 года назначен генеральным директором ОАО "Левобережный рынок".

С 1987 года работал в Таврическом районном потребительском обществе в должности заместителя председателя правления по торговле. В 1990 году, после землетрясения в Армении, был отправлен в Гугаркское хозрасчетное предприятие общественного питания Омского облпотребсоюза, которое и возглавлял. В 1991 году вернулся вновь на прежнее место работы, а в 1992 году стал председателем правления Кормиловского районного потребительского общества. В 1993 году поступил в Сибирскую школу бизнеса (г. Новосибирск), после окончания которой получил сертификат "Основы менеджмента и предпринимательская деятельность в условиях рыночной экономики".

В 1979 году был призван на службу, которая проходила в Забайкальском военном округе, в роте разведки мотострелкового полка. Демобилизовавшись, в 1981 году поступил в Омский кооперативный техникум. В 1983 году получил диплом по специальности "товаровед - организатор торговли продовольственными и промышленными товарами". По окончании техникума устроился на работу в Омское районное потребительское общество, где занимал должность сначала товароведа, а позже - директора розничного торгового предприятия. Параллельно учился на заочном отделении в Новосибирском институте советской кооперативной торговли, который окончил в 1988 году, получив диплом товароведа - организатора торговли продовольственными товарами, с присвоением высшей квалификации.

В 1996 году занял пост первого заместителя генерального директора АООТ "Ленинский рынок", а позже был назначен коммерческим директором этого предприятия. С 1998-го по 1999 год возглавлял управление рынками и торговыми зонами департамента недвижимости города. В этой должности был вплоть до последнего назначения.

С 1994-го по 1996 год - председатель правления Таврического районного потребительского общества.

За то время, пока Сергей Сергеевич возглавляет Левобережный рынок, на нем произошла масса преобразований. Но на достигнутом работники предприятия останавливаться не собираются. В планах - развитие оптового звена, чтобы предприниматели не ездили по всему городу в поисках товара, а могли купить его здесь же, на рынке. Кроме того, планируется увеличение торговых мест, проведение дней по обслуживанию социально незащищенных слоев населения, когда цены на товары будут снижены до 10%, и многое другое.

Женат. Имеет сына и дочь.

 

Вопрос недели. Программа газификации трещит по швам. Динамика курса доллара в 2000 году. Оценщикам не хватает законов. Трупы на свалке.

Главная  Экономика 

0.0148
© h8records.ru. Администрация сайта: 8(495)795-01-39 гудок 160121.
Копирование материалов разрешено при условии ссылки на сайт h8records.ru.