Навигация
Главная  Экономика 

Водоканал распродает собак


Департамент недвижимости объявил о продаже с аукциона движимого имущества ликвидированного МУП "Водоканал". На торги выставлено более 16 тысяч наименований предметов на общую сумму 269 669 700 рублей. Все выставляемые на продажу предметы обременены договором аренды до 15 февраля 2007 года. Аукцион намечен на 25 мая.

Чиновникам на зарплаты

Перечислять все предлагаемые к продаже предметы не имеет смысла. Необходимо отметить достаточно богатую библиотеку, скопившуюся в Водоканале за годы его существования. Там есть все - начиная от лечебников, кодексов, научно-технической литературы и заканчивая книгами МАРИНИНОЙ, МУРАКАМИ и даже Агнии БАРТО. Все книги в числе другого движимого имущества также пойдут с молотка. Правда, начальная цена каждой книги равна нулю. Как бы там ни было, общая сумма всего добра достаточно внушительная - почти 270 млн рублей.

Все подготовленные к продаже предметы Водоканала решили выставить на аукцион одним лотом. Список представляет собой гремучую смесь, в которой в одной куче перемешаны холодильники, старые сотовые телефоны, весы, редукторы, наборы посуды, галоши, насосы, тракторы, вольеры для собак и их обитатели - кавказские овчарки Исток, Карат, Иней и Кумир. Бедных псов оценили не дорого - начальная стоимость каждого, невзирая на возраст и другие характеристики, составит всего одну тысячу рублей.

 

Динамика курса доллара в 2000 году. Оценщикам не хватает законов. Трупы на свалке. Владимир Богданов, начальник государственного учреждения "Центр технической инвентаризации Омской области". Александр Стерлягов "Из любого поражения нужно делать выводы, тогда и победы придут...".

Главная  Экономика 

0.0134
© h8records.ru. Администрация сайта: 8(495)795-01-39 гудок 160121.
Копирование материалов разрешено при условии ссылки на сайт h8records.ru.