Навигация
Главная  Перевозки 

Виктор Семячков, директор Омского филиала ОАО "Российское страховое народное общество "РОСНО"


Виктор Яковлевич родился 22 ноября 1953 года в городе Верхняя Салда Свердловской области. Окончив школу, до призыва в армию работал на Верхне-Салдинском металлообрабатывающем заводе. С 1971-го по 1973 год проходил срочную службу в Вооруженных Силах.

1 октября 2001 года назначен директором Омского филиала ОАО "Российское страховое народное общество "РОСНО".

По окончании института подал заявку на призыв в Вооруженные Силы в качестве летчика. Пока шло оформление документов, полтора года работал на секретном уральском заводе. В марте 1982 года был определен в кадры Вооруженных Сил на должность командира экипажа вертолета Ми- Затем прошел переобучение и стал командиром вертолета Ми-8, повысив свою квалификацию летчика с третьего класса до первого.

После демобилизации в 1974 году поступил в МАИ на факультет "Летательные аппараты". В 1980 году его окончил по специальности "Системы жизнеобеспечения космических кораблей" и стал инженером-механиком. Одновременно с учебой в институте занимался в Центральном аэроклубе им. В.П. Чкалова, где получил специальность "Летчик-спортсмен". Был кандидатом в сборную СССР по самолетному спорту, занимался парашютным спортом и ко времени окончания института совершил уже более 100 прыжков.

В 1990 году афганская кампания закончилась, завод был перепрофилирован, а Виктора Яковлевича направили в город Подольск начальником штаба авиационной эскадрильи. Ее вертолеты Ми-8 и Ми-24 выполняли санитарные рейсы в сложных погодных условиях - перевозили пострадавших в Подольский военный госпиталь.

Первое назначение получил в Центральную группу войск (Чехословакия). В 1987 году прошел переподготовку на летчика-испытателя и был направлен в этом качестве в Омск, на вертолетный завод. Занимался летными испытаниями новых и отремонтированных вертолетов, которые затем шли в Афганистан. Здесь он досрочно получил звание капитана.

Работа в штабе требовала правовых знаний, поэтому в 1992 году он поступил в Академию государственной службы при Президенте РФ на юридический факультет. Окончив ее в 1995 году, получил специальность "Юрист-правовед". Одновременно с 1992 года начал сотрудничать со страховой компанией РОСНО в качестве агента, а с 1995 года и как адвокат.

Досрочно получив звание майора за успешную подготовку молодых летчиков, в 1992 году был переведен на службу в командный пункт авиации штаба Московского военного округа, где работал оперативным дежурным. Занимался комплектованием экипажей вертолетов формировавшейся для службы в Таджикистане 201-й дивизии и повышением их боевого уровня.

Жена - инженер-конструктор. Сын учится во Втором медицинском институте в Москве, будет переводиться в Омскую медицинскую академию. Дочь учится в 11 классе и собирается поступать тоже в Омскую медакадемию.

В 1998 году в звании полковника уволился из рядов Вооруженных Сил, получил лицензию адвоката и в этом качестве работал по договору с компанией РОСНО вплоть до нынешнего назначения - вел различные дела компании в Москве.

Головная компания заинтересована вкладывать имеющиеся деньги в развитие Омской области и планирует расширение омского филиала прежде всего по основному профилю деятельности - работе с физическими лицами. Хочется, чтобы страхование стало частью жизни омичей. Думаю, что развитие филиала у нас будет успешным.

- В Омск я захотел поехать сам. У меня омские корни, здесь живут многие мои родственники. Я прожил здесь достаточно долго, потом часто приезжал и постоянно интересовался состоянием дел в Омске и в области. Так что мне не потребовалось тратить время на вхождение в курс дела.

 

По новому УПК за одного невиновного можно отпустить десять виновных. Тренер назвал чемпионов SIM. Владелец заводов, газет, пароходов. Прощание с матерой компанией. Ремонт вписали в поворот.

Главная  Перевозки 

0.0053
© h8records.ru. Администрация сайта: 8(495)795-01-39 гудок 160121.
Копирование материалов разрешено при условии ссылки на сайт h8records.ru.