Навигация
Главная  Перевозки 

Застраховано ли ваше имущество и ваше предприятие?


- Да, имущество нашего предприятия застраховано, потому что хочется оградить себя от всяких случайностей, кроме того, это необходимо для того, чтобы взять кредит в банке. Однако сам я не застрахован.

Юрий БАЛАНОВСКИЙ, директор Торгового дома "Троя":

- Сам я не застрахован, а предприятие застраховано. Если говорить о доверии к страховым компаниям, то я доверяю всем, пока меня не обманут.

Александр БАННИКОВ, Генеральный директор Омского автоцентра "Титан":

- Нет, потому что прежде чем застраховаться, я хотел бы выбрать такую компанию, которая была бы надежной и в нужный момент не подвела. Пока таких компаний я не знаю.

Евгений ДОРОФЕЕВ, директор дизайн-студии "Арт Сэт":

- Естественно, что сам я и мои дети застрахованы, причем у меня есть несколько страховых полисов, то есть застрахованы машина, квартира и так далее. Также застраховано и наше предприятие, только в другой страховой компаниии. Знаю, что многие относятся к страховым компаниям с недоверием. На это я всегда говорю: если я купил ботинки и через неделю у них отвалилась подошва, это еще не значит, что теперь я буду ходить босиком, просто в следующий раз за обувью пойду в другой магазин. То же самое и со страхованием: если вас обманула какая-то одна компания, это еще не значит, что страховаться не надо и что все страховые компании работают нечестно.

Александр КУЗНЕЦОВ, Генеральный директор Омского филиала ОАО "РЕСО-Гарантия":

- Мы работаем со страховыми компаниями, но, имея печальный опыт, стараемся делать это по минимуму.

Николай МАТВЕЕВ, директор ООО "Радио- и телефонные системы":

- Насчет себя лично и моего имущества ничего не могу сказать, так как этим занимается моя супруга. А у нашей корпорации застрахованы все рекламные и промышленно опасные объекты, также весь коллектив Винпрома по ДМС. Я считаю, что страховать предприятие нужно. Но необходимо выбирать серьезную страховую компанию, чтобы при надобности не возникло никаких проблем.

Андрей СТРЕЛЕЦ, генеральный директор корпорации "Омсквинпром":

- Да, у нас все застраховано, ведь без этого нельзя заключить договор на аренду помещения. Но думаю, что если, не дай Бог, что случится, то не все будет гладко со страховыми компаниями, боюсь, что появятся проблемы.

Евгений ЯКОВЛЕВ, директор ООО "Клиника доктора Яковлева":

 

Сокровища нашего музея путешествуют по миру. События недели. "Я бы не пошел на довыборы". Судьба Трансмаша прояснилась...на ближайшие 8 лет. Количество аварий на дорогах увеличилось.

Главная  Перевозки 

0.0501
© h8records.ru. Администрация сайта: 8(495)795-01-39 гудок 160121.
Копирование материалов разрешено при условии ссылки на сайт h8records.ru.