Навигация
Главная  Перевозки 

32000 омичей станут абонентами МТС


Сегодня компания "Мобильные ТелеСистемы" - крупнейший в России оператор сотовой связи, обслуживающий около 2,5 миллиона абонентов в 26 регионах, в которых проживает более половины населения страны. Только в 2001 году МТС увеличила число своих абонентов на 1 000 000 человек. Уже сейчас компания обеспечивает своим абонентам роуминг в 600 городах и 93 странах мира. Выходя на региональные рынки, МТС разворачивает активную работу по строительству и модернизации сотовых сетей в регионах, инвестируя в них огромные средства. В 2000 году компания "Мобильные ТелеСистемы" приобрела контрольный пакет акций ОАО "Мобильные Системы Связи". С этого момента начались серьезные инвестиции в омскую сеть. При поддержке МТС сегодня компания "Мобильные системы связи" достигла уровня, соответствующего требованиям общероссийского оператора. В Омске до конца 2001 года к имеющимся 23 базовым станциям прибавится еще 14, из них 6 - в области и 8 - в областном центре. Таким образом, помимо расширения зоны охвата в Омской области увеличится пропускная способность сети в городе, что позволит сохранить высокое качество связи во всех районах Омска в условиях стремительного роста числа абонентов. К концу 2001 года зоной уверенного приема станут автомобильные и железнодорожные магистрали на всем протяжении от границ с Казахстаном до Новосибирской области, а к осени 2002 года высококачественной связью будет обеспечена вся трасса на Тюмень. Это значит, что абоненты компании смогут вести телефонные переговоры в пути.

Официальные лица компании "Мобильные ТелеСистемы", крупнейшего сотового оператора России, заявили о том, что компания "Мобильные Системы Связи" станет одним из ключевых звеньев в формировании общероссийской сети МТС на территории Западной Сибири. В конце ноября 2001 года состоится передача торговой марки "МТС" омскому оператору GSM.

Лиц. N 5544 Мин. связи РФ.

Понятие "Общероссийская сеть МТС" подразумевает, что региональные операторы будут работать единой торговой маркой. А стало быть, появление в Омске торговой марки "МТС" означает только одно: "Мобильные Системы Связи" вышли на новый уровень своего развития и включились в общероссийскую сеть. Значит, омичам следует ждать перемен. Перемен к лучшему. Единая тарифная политика позволит омичам выбрать максимально выгодный тарифный план. Будут вводиться новые услуги. Высокий уровень связи, услуг и обслуживания будет гарантирован стандартами качества сети МТС.

 

Рейтинг недели. Футбольное хозяйство Омска подвергнется ревизии. Многоликий нож Victorinox. Незабвенные "Рога и копыта". Омскэнерго 2000 год стал переломным.

Главная  Перевозки 

0.0121
© h8records.ru. Администрация сайта: 8(495)795-01-39 гудок 160121.
Копирование материалов разрешено при условии ссылки на сайт h8records.ru.