Навигация
Главная  Перевозки 

Российские орлята по-прежнему летают


Работа с радиостанциями Р-105 и Р-107, сборка и разборка автомата АК-74, преодоление полосы препятствий, снайперская дуэль - это лишь часть заданий, которые пришлось выполнить участникам турнира. Кстати, сам турнир является преемником таких военно-спортивных игр, как "Орленок" и "Зарница", и проводится в целях универсальной подготовки молодежи к действиям в экстремальных ситуациях, к службе в рядах Российской армии и в целях воспитания чувства патриотизма. А условия конкурса были действительно экстремальными - в такую холодину, что была на прошлой неделе, ребятам даже жить пришлось в армейских палатках.

Более 400 юношей и девушек из всех районов области и округов города принимали участие в VIII межрегиональном оборонно-спортивном турнире "Орлята России", который проходил с 28 по 31 мая на базе Омского танкового инженерного института.



Помимо участия в состязаниях, юные омичи познакомились с бытом курсантов танкового института, увидели показательные выступления по рукопашному бою и боевую технику.

 

Гороскоп для деловых людей. В "Российском кредите" потерялись налоговые платежи. Ломбардом отменили лицензирование. Вопрос недели. Порядок государственной регистрации региональных и муниципальных лотерей, проводимых на территории Омской области.

Главная  Перевозки 

0.0343
© h8records.ru. Администрация сайта: 8(495)795-01-39 гудок 160121.
Копирование материалов разрешено при условии ссылки на сайт h8records.ru.