Навигация
Главная  Перевозки 

Вопрос недели


Пользуетесь ли вы общественным транспортом?

С 18 августа транспортники обещают повысить стоимость проезда в общественном транспорте (читайте об этом в материале на стр. . Теперь проезд в автобусе, троллейбусе, трамвае будет стоить 5 рублей, а в маршрутном такси - 7 рублей. Конечно, повышение в большей степени ударит по карману омичей с небольшим достатком. "КВ" же решили спросить у руководителей омских фирм и предприятий:

- Нет, я пользуюсь личным автомобилем. Если мой автомобиль сломается, то попрошу машину на время у друга. Вообще, мне кажется, руководители в автобусах не ездят, об общественном транспорте надо спрашивать у других слоев населения.

Родион ЕРШОВ, директор ООО "Регион плюс":

- Нет, не пользуюсь. Года три назад, наверное, прокатился, с тех пор в автобусе не ездил. Если машина сломается, то придумаю что-нибудь, потому что пользуясь общественным транспортом теряешь много времени.

Владимир ЗИНЧЕНКО, директор ООО "Холод МК":

- Очень редко, у меня есть служебная машина. А вообще я живу недалеко от своей работы, так что транспортных проблем у меня нет. Я слышал, что повышаются цены на транспортные услуги. Для основной массы населения это, конечно, плохо, я смогу заплатить, а кто-то не сможет. Думаю, что больше денег у транспортников не станет, так как пропорционально ценам на проезд будет расти число "зайцев", потому что денег людям неоткуда будет брать.

Владимир ПЕРЦОВ, директор ООО "Картель":

- Редко. Я слышал про повышение тарифов на общественном транспорте, но меня это мало касается. А вообще это очень сложный вопрос, и о ценообразовании на транспортные услуги должны высказываться специалисты.

Сергей РУТМАН, директор ООО "Техинвест":

- Пользуюсь. Я как пассажир общественного транспорта к повышению цен на проезд отношусь отрицательно. Но у транспортного управления, видимо, были причины, чтобы пойти на такой шаг, и оно ответственно перед населением за свои действия. А пока проезд стоит 3 рубля, это ниже, чем в ближайших регионах. Придет 18 августа, тогда и посмотрим, что будет.

Сергей СУМЕНКОВ, руководитель Омского антимонопольного управления:

 

Лузинский комбикормовый завод отказался платить за охрану. Александр Третьяков, президент Омского областного Союза предпринимателей. Книга недели. Сколько зверей попадет в красную книгу, пока она выйдет в Омской области?. Студентов профтехучилищ обучат этикету 19 века.

Главная  Перевозки 

0.0126
© h8records.ru. Администрация сайта: 8(495)795-01-39 гудок 160121.
Копирование материалов разрешено при условии ссылки на сайт h8records.ru.