Навигация
Главная  Перевозки 

Кошмар на улице Герцена


Через пару часов на ул. Октябрьской, а также на проспекте Маркса под колёса "Газели" и "Мицубиси" угодили три пешехода. В последнем случае, на проспекте, группе по разбору ДТП пришлось уточнять причины по факту наезда на нетрезвого пешехода 19 лет от роду.

Днем 15 января омичи могли наблюдать такое, что, как говорится, и в страшном сне не приснится. На ул. Герцена, s районе транспортной остановки "Ул. 28-я Северная", большегруз Минского автозавода в буквальном смысле переехал 12-летнюю девочку-пешехода. Несложно догадаться, что шансов выжить у ребенка не было. Люди на остановке, ставшие невольными очевидцами трагедии, отмечали, что девочка, выйдя из остановившегося автобуса и не убедившись в безопасности, стала переходить проезжую часть.



Кстати, 15 января, помимо детской трагедии и наездов на пешеходов, обстановка на автодорогах складывалась довольно напряженно. В дежурную часть специализированного полка ГИБДД поступило более 60 сообщений о дорожных неприятностях с автомобилистами. Но если все они завершились без потерь, то пять аварий отправили на больничные койки шесть участников движения.

 

Взовьются ли кострами синие ночи. Было Трансмаша - станет наше. Филипу Моррису придется несладко. Кто везет, на тех и едут. Лакокрасочная благодать.

Главная  Перевозки 

0.0081
© h8records.ru. Администрация сайта: 8(495)795-01-39 гудок 160121.
Копирование материалов разрешено при условии ссылки на сайт h8records.ru.