Навигация
Главная  Перевозки 

"Морж" грызет диссертацию


- Бывают в работе периоды, которые я называю обвалами, когда за трое суток удается поспать всего 3-4 часа. Перешагнуть эту запредельную бессонницу помогает энергия, полученная в ледовом Иртыше. Здорово она мне помогла, когда я работал и писал диссертацию на экологическую тему. Восьмилетний диссертационный период успешно завершен - спасибо, Иртыш!

Кого только нет в омским клубе зимнего закаливания! Здесь уже около десятка врачей, есть "свои" музыканты, художники. Любят "поморжевать" строители, электросварщики. Осваивают ледовую полынью компьютерщики, экономисты и работники плановых отделов, инженеры. Немало пенсионеров. И представьте, есть даже свой чемпион мира по гиревому спорту. У каждого из них своя причина дружбы с зимней иртышской водой... Скажем, 12 лет назад на Зеленый остров, в клуб "моржей", пришла семья Сальниковых - в полном составе. Главная причина? 5-7-летние девочки Катя и Анюта часто простужались и недомогали. Ледовый Иртыш - надежный лекарь, девочки быстро поправились и сейчас уже учатся в вузах. А вот их мать и отец - Нина и Валерий - продолжают ходить в клуб, но сейчас они черпают здесь не только здоровье, но и высокую жизненную энергетику, столь необходимую в нынешних экономических условиях. Вот что говорит Валерий Сальников, руководитель научно-технического предприятия "Сибирская технология":

 

Масло сибирское, машинное. День города будем отмечать в складчину. Поощрение плательщиков становится хорошей традицией. Василий Никулинский, глава местного самоуправления Тюкалинского района. "Сатурн" почти не виден.

Главная  Перевозки 

0.0181
© h8records.ru. Администрация сайта: 8(495)795-01-39 гудок 160121.
Копирование материалов разрешено при условии ссылки на сайт h8records.ru.