Навигация
Главная  Перевозки 

Совместная миссия Омско-Тарской епархии и облпотребсоюза


В библии церковь и торговля признаются антагонистами, достаточно вспомнить известный эпизод изгнания Христом торговцев из храма. Однако времена, видимо, изменились и сегодня потребительская кооперация и епархия могут вполне нормально сотрудничать. Одной из основ христианского учения является, как известно, помощь ближнему, и именно этим христианским духом проникнуто одно из направлений деятельности облпотребсоюза. Областные кооператоры развивают сеть социальных магазинов по продаже товаров первой необходимости и общественного питания, ведут заготовку излишков сельхозпродукции на крестьянских подворьях, недавно взяли на себя обязанности по предоставлению селянам бытовых услуг.

Интересное и нерядовое событие произошло на минувшей неделе, в понедельник, в Омском облпотребсоюзе. Там состоялось подписание соглашения о сотрудничестве облпотребсоюза и Омско-Тарской епархии. Документ предусматривает "реализацию социальной миссии и расширение спектра предоставляемых услуг малообеспеченным слоям населения области".

 

Сибнефть уже не покупает заправки ЮУКСиба. "Золотые купола" - золотой выбор. Вексель - это не только средство платежа. Редок плащ при Омской погоде. Под крылом самолета о чем-то поет....

Главная  Перевозки 

0.0204
© h8records.ru. Администрация сайта: 8(495)795-01-39 гудок 160121.
Копирование материалов разрешено при условии ссылки на сайт h8records.ru.